——关爱单身狗从我做起

【叶黄】猥亵未成年狐

*ooc严重注意,第一次写文写的不好请各位见谅orz
*有私设
*成精设定,成精才算成年
*因为狐狸胆子很小怕生警惕什么的,所以在少天狐身上也有体现。
*最后,我也没养过狐狸所以我也不知道狐狸养起来什么样的xxx

黄少天是只狐狸,快成精的那种。

虽然明面上说建国后不能成精,但实际上有了成精证是可以成精的。

他小时候被卖假证的魏琛捡到,所以假扮一张成精证什么的都不是事。

但是成精手续非常麻烦,一道一道的还要担保人还要认证什么的,所以花的时间非常多。

看着黄少天还有几年就要成精了,魏琛必须开始准备这些麻烦的手续,但是带着一只活狐狸跑东跑西的不方便。所以哪怕舍不得,魏琛也只好把黄少天寄养在朋友家中。

那朋友叫叶修。叶修也是只成精的,是只狼。

对,大♂灰♂狼,

叶修单身的舒坦日子过惯了,突然来只小狐狸当然不乐意。魏琛也知道直接给叶修他肯定不乐意,趁叶修出去买烟的时候,二话不说直接把黄少天带笼子加一个月的口粮扔在叶修家里。

还留了一张纸条:

老叶啊,这小狐狸是我徒弟,快成精了我去给他办手续。放你这寄养一段时间。谢谢了啊。

得,叶修也没办法,总不能把小狐狸扔了吧,只好先把东西收了一下腾了个空间给小狐狸。

黄少天是在睡着的时候被送过来的,所以在发现自己在一个陌生的环境中,充斥着陌生人的味道,魏老大还不在身边的时候,黄少天惊恐的叫了一声并把自己卷成一团缩在笼子的角落里。

嗷qwq!!!

黄少天委屈,黄少天害怕,但黄少天不说。

不行,我可是一只快要成精的狐狸,我怎么能像普通狐狸一样胆子小。

黄少天想了想,抖了抖毛,挪到中央伸展开来。

叶修正在把房间里的杂物挪开,一声尖锐的狐狸叫让叶修的烟掉在了地上。

妈的。

叶修心疼的看了眼地上的烟,拍了拍手上的灰,然后走出房间,和黄少天正好对上眼神。

黄少天看见叶修,又努力的把身子撑的更大了些,占满了大部分笼子,顺便朝叶修呲了呲牙。

看见没我可是只快要成精的大狐狸,怕了吧?

当然以上都是黄少天的幻想,叶修看着明明是只小狐狸,却还努力装出一副超凶的样子的黄少天,噗的笑出了声。

这个人在笑什么?

黄少天觉得被叶修轻视了。黄少天很生气,后果很严重。

于是当叶修把手伸进笼子里想要摸黄少天的时候,黄少天狠狠地咬了叶修的手。

叶修吃痛收回了手,想着大概是刚来怕生,过几天就给摸了。

但黄少天因各种原因对叶修产生了抵触情绪,所以叶修连续试了几天,每次都带着一个口子缩回手

叶修成精后就隐藏起来的犟脾气也出来了。他拿出电脑,开始询问广大网友

问:家里养的狐狸不让摸怎么办?
答:涂点风油精在手上摸她就好了。狐狸对气味很敏感所以风油精对他们来说就是危险物品。

叶修想了想,好像是这个理,于是买了瓶风油精涂在手上,企图再次摸一把狐。

但没想到黄少天这只快要成精的狐狸如此清纯不做作,管你涂没涂风油精,只要你是叶修我就来一口。

叶修想着也许是黄少天骨骼惊奇不怕风油精,于是买了红花油万金油清凉油老虎油等乱七八糟的油涂在手上,一副不撸到狐不罢休的样子

我要涂最烈的油,日(划掉)撸最烈的狐。

叶修想着,但黄少天依旧百油不侵张口就咬,还咬的更狠了。

叶修也没了办法,不撸就不撸吧,就当个五年期的祖宗供着呗。

但叶修放过了黄少天,黄少天却不会让叶修放松。

黄少天还处在精力旺盛的少年期,每天嗷嗷嗷的吵的叶修脑壳都疼了。

一天叶修正切着秋葵,黄少天饿的在笼子里嗷嗷叫,叶修放下手中秋葵,把锅里炖着的鸡端给黄少天,却发现黄少天一反常态蔫了吧唧的趴在那里不愿意动。叶修这只活了那么久的老狼鬼精了,一下子就明白过来,黄少天这是讨厌秋葵呢。

呵,看你还咬我?

叶修一下子放下手中的鸡,撸起袖子就把罪恶的手伸向黄少天。

黄少天条件反射咬向叶修,但闻到那股秋葵味就萎了,只能任凭叶修上下其手对着他的狐狸毛进行惨无人道的揉动。

黄少天的命门被抓住了,他知道自己以后肯定会被叶修以秋葵为要挟各种凌♂虐,于是赶紧对叶修提了要求:
你撸我的毛可以,但要好吃好喝的供着我,并且不能把秋葵带回家,不能把我关在笼子里,让我出去溜达,我还要睡你的床。

叶修感觉没啥问题,痛快的答应了。

叶修每天沉迷撩狐,黄少天每天沉迷撩后炸毛呲牙。黄少天想咬狼,叶修就敢手沾秋葵。

然后慢慢的他们就产生了感情顺理成章的在一起了。

叶修想着自家的狐一直这样,等魏琛回来他可能都要憋死了。

于是叶修动用了自家关系,让黄少天顺利的办了一张证,搞定了成精手续,一天完成,速度特别快。

叶修第一天去办,第二天早上领了证就让黄少天成精了,晚上就吃上了狐狸。

不过因为黄少天年龄还是有点小,根基不稳,虽然化成了人形,但尾巴和耳朵还是露在外面,一动一动的撩的叶修心痒痒的。

叶修对黄少天无意识的撩骚一直是无法抵抗的,他畅快的撸了一把狐狸尾巴。

敏感部位被撸了的少天狐打了一个哆嗦,把尾巴缩进被窝,红着脸往叶修手上咬了一口,抬头瞪叶修。

“老叶我回来接少天……了”

刚刚从窗户爬进来的魏琛看着自己的宝贝徒弟和叶修光着身子在同一个被窝里,两个人身上还都是红痕的时候,内心有无数句妈卖批一定要说。

“哟,老魏,感谢你送来一只小狐狸给我做童养媳,非常可爱,五星好评。”

去你妈的五星好评,我把我宝贝徒弟寄养在你这,你却把他当做童养媳,还想上他?

不,已经上了。

“妈卖批的叶修,你个猥亵未成年的变态,蹲监狱去吧。”

今天的老魏没有忍住骂叶修的欲望,并且骂出了口。

end

评论(11)

热度(295)